Relatório de Monitoramento

Acessando o Menu lateral > Relatórios > Monitoramento, você terá acesso às informações de:

Envio da localização de 6 em 6 minutos (em média, podendo chegar á 10 minutos dependendo da conexão de dados do usuário);
Nível de bateria do aparelho;
ID do aparelho;
Login e Logout no aplicativo;
Modo Avião (ligado ou desligado);
Conexão de dados ( com ou sem internet);
Ajuste de data e hora no aparelho;
Localização fictícia ativada;

Com as informações acima, você pode determinar os filtros que atendem à sua necessidade de busca...

Depois desse ajuste, basta enviar o relatório para o e-mail desejado, diretamente no ícone de "exportação".

Importante: O relatório de monitoramento só pode ser exportado em arquivo .XLSX (excel) e o deve-se respeitar o filtro de busca de período de dois em dois dias por conta do tamanho do arquivo.