¿Cómo acceder a Contele Desk?

Contele Desk es un centro de gestión de llamadas de servicio para los clientes de su empresa y desarrollado para complementar el flujo de trabajo de Contele Gestor de Equipos Externos.

Para acceder debes ingresar al Contele Gestor de Equipos Externos con tu nombre de usuario y contraseña.

En el sistema, apunte el cursor del mouse sobre el menú lateral y haga clic en la opción Contele Desk.

Menú de Contele Gestor de Equipos Externos

De esta forma, se le dirigirá al entorno de Contele Desk.

Tablero de ConteleDesk

¿Cómo salir de Contele Desk?

Al salir de Contele Desk , se le redirige al entorno de Contele Gestor de Equipos Externos.

Para hacer esto, simplemente haga clic en el icono en la parte inferior del menú principal.

Se abrirá una pequeña ventana con la información de su empresa y cuenta.

Cómo salir de Contele Desk

Simplemente haga clic en la opción “SALIR”.

¿_Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? _

_Vota a continuación y, si no encontraste lo que buscabas, envía un mensaje en el chat de al lado.