Si va a Configuración> Su empresa, verá un número en la esquina superior derecha, el Código de la empresa .

Este Código no está solo para identificación:

Puede ser utilizado por sus empleados para fines de registro, sin necesidad de que el proceso sea realizado únicamente por el Gerente. Ahorrando tiempo.

En la mayoría de los casos, el administrador termina registrando un nuevo usuario en Configuración> Usuarios> Registrar usuario. Hay algunos campos para completar, y no todos los gerentes tienen tiempo para ir campo por campo.

Si bien este método trae la ventaja de un registro detallado y estandarizado, ofrecemos una alternativa más rápida, ¡el registro con el Código de Compañía!

¿Cómo Funciona el Registro de Usuario por Código de Empresa?

La gran ventaja: si usted, el gerente, proporciona el código de la empresa a sus empleados, ellos mismos pueden realizar el registro de usuario, lo que les permite comenzar a usar la aplicación Contele Manager Teams sin intervención o autorización externa.

Al acceder a la aplicación por primera vez, el Usuario puede registrarse solo, en Registrarse utilizando el código de empresa .

Una vez que el usuario realiza el registro, el administrador puede acceder a él en la configuración del usuario y realizar los cambios de registro necesarios. El registro a través de la aplicación es rápido, solo requiere que el usuario tenga a mano el código de la empresa, proporcionado por el Gerente.

Importante: no comparta su código de empresa con extraños.

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Fecha de la última actualización del artículo: 31 de agosto de 2021