Nuestra API de integración está lista para recibir y enviar datos de Contele hacia / desde cualquier sistema.

Para ello, necesitará un desarrollador para realizar esta integración.

Además de la documentación técnica para la integración de los dos sistemas, el desarrollador debe comprender las reglas comerciales para esta integración que el cliente desea. Por ejemplo: Queremos registrar un nuevo sitio en Contele cuando "TAL Thing" ocurre en el sistema "X" que está usando el cliente.

El Desarrollador también necesitará conocer el funcionamiento de los dos sistemas, así como el flujo de uso y también la documentación de integración de cada sistema.

Muchos sistemas utilizan el mismo tipo de integración que hace Contele, esto puede ayudar. Pero le recomendamos que consulte la documentación con el proveedor del otro sistema que se integrará con Contele.

Ver un resumen:

Requisitos previos para desarrolladores:

Conocimiento en integraciones de API Rest.
Conocimiento en la API del sistema a integrar con Contele.
Conocimiento del sistema Contele Gestor de Equipos Externos.
Conocimiento del sistema a integrar.
Flujo de uso de ambos sistemas.
Reglas del negocio.

Inversión (BRL) con Contele:

Tarifa de implantación única: BRL 750,00 o 3x BRL 250,00
Sin precio mensual.

Nota: Cobramos esta tarifa por la preparación del entorno de interacción exclusivo, como la liberación de tokens de acceso y el soporte brindado a la empresa durante el desarrollo.

Informaciones básicas

La integración permite enviar información a través de una API REST y recibir información a través de webhooks.

Los datos publicados para la integración son las ubicaciones (lugares) y las visitas (tareas).

A través de nuestra API REST, es posible registrar, editar o eliminar Visitas y Lugares.

A través de webhooks, es posible recibir datos de Visitas y Lugares creados (programados) y actualizados.

Consulte la documentación que se enumera a continuación para obtener más información sobre los campos disponibles en cada función del sistema.

Introducción a API + Documentación técnica completa:

https://bitbucket.org/contele/integracao/src/master/README.md

Teclas

Para la integración vía API del Contele Gestor de Equipos Externos con otros sistemas, se requieren dos claves (token). En este artículo de ayuda, tiene una guía paso a paso para encontrar las claves .

Ambas claves se pueden encontrar en la página específica del sistema para la generación de estos datos. Haga clic aquí para acceder a esta página (nota: se requiere un usuario de perfil de administrador).

Las claves son:

- x-api-key : esta clave se obtiene del botón "Haga clic aquí para generar su clave de integración"

- autorización esta clave se obtiene del botón "Haga clic aquí para generar su clave Zapier".

Nota: Antes de ingresar la autorización del token, debe incluir la palabra "Portador" (sin las comillas), con el siguiente formato Portador + [token]

Tanto x-api-key como la autorización deben registrarse en el Encabezado

Integración de Contele Gestor de Equipos Externos con otros sistemas