Son videoclases objetivas, con una duración total de tan solo 50 minutos, en las que aprenderás lo básico y necesario para utilizar la aplicación Contele Equipes y poder convertirte en un profesional más productivo.

Al finalizar la capacitación, haga clic aquí para realizar el mini cuestionario.

Sugerencia: encuentre su pregunta rápidamente en Capacitación usando el comando Ctrl + F (Windows) o Comando + F (Mac). Si está en su teléfono celular, busque en la pantalla de su teléfono inteligente "Buscar en la página" o "Buscar"

Importante: Utilice su correo electrónico de APP Contele Equipos Externos para completar el mini cuestionario. En caso de error tipográfico en el correo electrónico o uso del correo electrónico personal, será necesario responder nuevamente al mini cuestionario.

¿Sigues usando la aplicación anterior (Contele Gestor de Equipos Externos)? Consulte este artículo Cómo migrar a la nueva aplicación Contele Equipes

Curso Introductorio

Cómo Descargar la APP

Descargue la aplicación ahora desde Google Play(Android) o App Store(Iphone)

Advertencia: si está utilizando la versión anterior de la aplicación, asegúrese de que todo esté sincronizado antes de desinstalar. Más información.

Pantalla de Inicio

Revise su Cuenta

Definición del Punto de Partida y de Llegada

Obtenga más información sobre Punto de salida y punto de llegada

Mapa: Lugares Cercanos a ti

La Mejor Ruta para Llegar al Sitio de Visita

Obtenga más información sobre Best Route

Cómo Rellenar los Campos de Visita

Registra una Ubicación Mientras estás en Ella

Obtenga más información sobre Registro de ubicaciones en Contele Equipes

Registrar una Nueva Ubicación que no esté en Ella

Obtenga más información sobre Registro de ubicaciones en Contele Equipes

Cómo Agregar una Visita al Calendario

Cómo Reprogramar Visitas

Obtenga más información sobre Reprogramación de Visitas Pendientes y Perdidas

Opciones de Búsqueda y filtro de Ubicación para Programar Visitas

Cómo Ver tu Ruta

Qué son las Etiquetas de Visita y cómo Usarlas (segmentación, señalización)

Cómo Cambiar la Categoría de Ubicación

Obtenga más información sobre cambiar categoría de ubicación

Cómo Completar el Formulario dentro de la Aplicación

Ver Historial de Formularios

Cómo Grabar y Agregar un Video al Tour

Reembolso sin Punto de Salida y Llegada

Cómo se Calcula el Reembolso por Millas

Más información sobre Reembolso

Cómo Registrar Gastos Reembolsables

Más información sobre Lanzamiento de gastos

Cómo Registrar Gastos no Reembolsables

Más información sobre Lanzamiento de gastos

Filtros de Pantalla de Reembolso

Consideraciones Finales

Mini Cuestionario para el Certificado de Aprobación

Certificado de Aprobación de Capacitación de la Aplicación Contele Equipos

Acceda al Mini Cuestionario para la Certificación de Capacitación en el Uso de la APLICACIÓN Contele Equipos.

Tiene 10 preguntas de opción múltiple. Cada pregunta de opción múltiple vale 10 puntos, con un total máximo de 100 puntos.

El certificado se emitirá si alcanza una puntuación igual o superior a 80 puntos.

Si ha superado los 80 puntos, el Certificado se enviará al correo electrónico registrado dentro de los 10 minutos (Verifique en SPAM si no puede encontrarlo).

Importante: Utilice el correo electrónico registrado en la APLICACIÓN Contele Equipos. En caso de mecanografía incorrecta del correo electrónico o uso del correo electrónico personal, será necesario volver a responder el mini cuestionario.

Haga clic aquí para acceder al Mini Quiz y obtener su Certificado de Aprobación.