Funciones principales de la APP Contele Equipos Externos

La aplicación cuenta con todas las funciones necesarias para que el Usuario trabaje a diario, tales como:

Programación y mejor ruta;
Check-in y Check-out de visitas;
Formularios personalizados;
Lista de verificación de tareas en las visitas;
Fotos en las Visitas (Cámara o galería);
Reembolsos por KM y Single;
Lugares cercanos a mí (Mapa);
Comparte SO digital en Whatsapp.

Descarga de la APLICACIÓN Contele Equipos Externos

Advertencia: confirme que los datos de su aplicación anterior estén sincronizados antes de descargar la nueva versión. Más información.

Para usar la aplicación, el primer paso es tener un teléfono inteligente Android (versión 5.0 o superior) o iOS (versión 9.0 o superior).

Ahora simplemente descargue la aplicación desde Play Store o Apple Store

Permisos de usuario

Después de iniciar sesión, deberá autorizar algunos permisos para usar la aplicación, como:

GPS
Cámara
Notificaciones
Almacenamiento

Permisos

Contele Equipes respeta la privacidad del Usuario. ¡Tus datos estarán seguros!

Importante: La aplicación fue desarrollada para trabajar con una conexión de datos estable, pero es posible programar y realizar Visitas (cumplimentando formularios, fotos, firma, etc.) incluso cuando fuera de línea.

Entrenamiento de usuario

El User Training es fundamental para la formación de quienes utilizan la APP Contele Equipos Externos .

Con esta formación rápida (solo 50 minutos), el Usuario aprenderá todas las funciones de la APP, como por ejemplo, cómo encontrar la Mejor Ruta hacia el cliente.

Al final, el Usuario debe responder el Mini Cuestionario para generar el Certificado de Cumplimiento. Solo entonces tendrás acceso al servicio de chat a través de la aplicación.

El certificado de capacitación es esencial para el uso de la aplicación Contele Teams

Si es supervisor o gerente, puede descargar Contele Manager , que lo ayudará a monitorear la productividad de su equipo: Play Store y Apple Store.

Mas informaciones
Para obtener más información sobre el servicio, como Planes y precios , visite el sitio web Contele Equipos Externos