Cuando los equipos se dividen por Cartera , el proceso es muy dinámico y cambiante, ya que los equipos y las carteras de clientes se reubican todo el tiempo.

Y con la cartera virtual dentro de Contele Gestor de Equipos Externos puede listar las carteras de clientes simultáneamente y permitir el intercambio de empleados de forma inmediata.

Cómo asociar usuarios en carteras

Vaya a Configuración> Usuarios , seleccione el usuario que desea editar y haga clic en él.

En la esquina derecha de la pantalla que se abre, haga clic en Editar usuario .

En Carteras de usuario , cree, agregue o elimine las carteras que desee para este usuario.

Después del procedimiento, no olvide guardar sus cambios. Ahora las carteras ya están asociadas.

Para asociar más de un usuario a la vez, en las carteras existentes, vaya a Configuración> Carteras> Ver usuarios> Usuarios asociados : luego seleccione los usuarios que desee.

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Fecha de la última actualización del artículo: 24 de agosto de 2021