En Contele Gestor de Equipos Externos, puede Planificar y Programar sus Visitas Automáticamente con la herramienta de auto planificación.

Cómo Utilizar la Auto Planificación

Auto Planificación utiliza su propio algoritmo creado por Contele Gestor de Equipos Externos, para distribuir de la mejor manera en función de las definiciones que programó anteriormente.

En el menú lateral, vaya a Programación / Programación y haga clic en Programación.

En su pantalla, haga clic en Nuevo Horario para crear y configurar su horario de forma masiva.

En la herramienta, puede configurar:

Defina el radio (km) de los lugares de visita
La fecha de inicio de las Visitas;
Días de la semana en que se deben realizar las Visitas;
Cuántas Visitas al día realizará cada Usuario;
Filtre por carteras, categorías o etiquetas (si lo desea);
Definir el radio (km) de los Usuarios que realizan las Visitas;
Cree un nombre y agregue notas para facilitar su organización.

Visualice encima del Mapa, la cantidad de Lugares y Usuarios correspondientes al Filtro, y haga clic en siguiente.

Tipos de Radio

Como se vio anteriormente, hay dos tipos de Radius por definir, y la razón de esto es darle más libertad para configurar su Planificación sin limitarse.

Los Rayos son:

El Radio de las Ubicaciones: El Radio de las Ubicaciones determina qué ubicaciones dentro de la región del radio deben visitarse. Este radio está representado por el color azul en el sistema.

Radio de Usuarios: El Radio de Usuarios determina qué usuarios deben realizar visitas al sitio. Este radio está representado por el color verde en el sistema.

Creando el Plan

Una vez que haya completado los campos en la pantalla, haga clic en "Siguiente".

Auto Planificación distribuirá las visitas y le mostrará cómo se verán en los formatos Lista, Calendario y Mapa.

Después de verificar que todo está bien, haga clic en confirmar.

Para comprobar el estado de la Planificación, vuelva a la pantalla de inicio del recurso.

Listado de estados y horarios de Planificación

La modificación del estado de la Planificación se realiza automáticamente de acuerdo con los siguientes criterios:

Programado
Se creó la Planificación y se Programaron todas las Visitas.

En progreso
La fecha actual es mayor que la fecha de la primera Visita Programada.

Terminado
La fecha actual es mayor que la última fecha programada o no hay más Visitas Pendientes.

Listado de planes
Los planes con citas para fechas futuras serán lo primero.

Qué necesita saber:

Admite hasta 10,000 ubicaciones por planificación.
Puedes realizar múltiples horarios.
1 ubicación y 1 usuario pueden participar en 2 o más horarios al mismo tiempo.
Puede obtener una vista previa y editar tantas veces como sea necesario antes de planificar y programar visitas.
Incluso después de la reserva, aún puede cancelar las Visitas, pero debe ser Usuario por Usuario.
Es posible programar nuevas Visitas para un Usuario que ya participa en una planificación. Aún es posible cambiar el horario y usar la mejor función de ruta.

¿Qué Geolocalización se utiliza para el Usuario?

Las coordenadas del Usuario se obtendrán con la siguiente secuencia, pasando a la siguiente opción solo en caso contrario.

Dirección de usuario registrado; Más información.
Dirección de la empresa registrada;
Última coordenada obtenida por los datos de seguimiento; Más información.
Último punto de partida utilizado. Más información.

Complemento: En Vivo - Cómo Crear un Plan de Visita AUTOMÁTICO

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Fecha de la última actualización del artículo: 20 de agosto del 2021