Para facilitar el trabajo de los equipos en las calles en lugares con oscilación de Internet móvil, el gerente puede habilitar la opción Cartera sin conexión en Contele Gestor de Equipos Externos.

De esta forma, el grupo de Locations asociado a un colaborador externo puede verse en la aplicación Contele Equipos Externos, independientemente de la calidad y señal de Internet.

Cómo activar la billetera sin conexión

En el menú lateral, haga clic en Configuración> Billetera.

En esta pantalla, el Gerente tendrá acceso a todos los Portafolios ya creados en el sistema.

Una vez que encuentre qué billetera desea cambiar, simplemente haga clic en el ícono (⚙) ubicado en la esquina derecha y elija la opción "Habilitar sin conexión" .

Una vez hecho esto, todas las direcciones incluidas en este Portafolio serán visibles en la aplicación Contele Equipes del empleado, incluso sin señal de Internet.

Cómo descargar visitas en la aplicación

Una vez habilitada la función en el sistema, el Usuario debe, al ingresar a la aplicación, ir a Lugares y permanecer en la pantalla.

Los lugares se descargarán automáticamente.

Antes de que el empleado inicie sus rutinas, se recomienda que acceda a la aplicación Contele Equipos Externos en un lugar con internet y descargue el portafolio asociado a ella.
Atención: se requiere conexión a Internet en la aplicación Contele Equipos Externos para descargar las carteras sin conexión. Esto se hace solo una vez, después de descargar la billetera, los datos se guardan en la aplicación.
Contele Gestor de Equipos Externos tiene un límite de 10,000 ubicaciones en total para el usuario / billetera.

Desactivar billetera sin conexión

Para desactivar la Cartera sin conexión, el administrador debe acceder a Configuración> Cartera , indicar cuál desea eliminar esta opción, hacer clic en el icono de engranaje (⚙) y elegir “Desactivar sin conexión”.

Sepa mas
Portafolio. Más información.
Asociación de Cartera. Más información
Avanzado: ¿El sistema NO puede asociar una ubicación con otras carteras cuando está programado? Más información
Importaciones a granel y edición de ubicaciones. Más información.