Entiende Portfolios como un grupo de Ubicaciones que puedes asociar y editar fácilmente, además de ser otra forma de segmentación dentro del sistema.

La función Carteras es muy útil para:

Intercambiar varias Ubicaciones de un Usuario en caso de despidos, vacaciones, entre otras cosas;
Agregar usuarios para ver una billetera existente;
Segmentar para filtrar en lugares no visitados un portafolio, pudiendo programar lugares de forma masiva fácilmente. Más información;
Asocie fácilmente un grupo de lugares para que uno o más usuarios tengan una vista en la aplicación de esos lugares.

Reglas de funcionamiento

Una ubicación puede estar dentro de una o una cantidad infinita de billeteras.
Una Cartera puede asociarse con un Usuario o con varios Usuarios.
Un usuario puede tener una o varias carteras asociadas.

Cómo crear una billetera

En el menú lateral, haga clic en Configuración> Billeteras .

En la pantalla de funciones, haga clic en Crear billetera .

Ingrese el nombre de su billetera y haga clic en guardar.

Inmediatamente después de eso, su billetera aparecerá en la parte superior de la columna de la billetera. En él, haga clic en el icono ubicado en el lado derecho (⚙) y seleccione lo que desea asociar primero:

Ubicaciones (Ver ubicaciones);
Usuarios (Ver usuarios);

Después de asociar un sitio o un usuario, debe buscar el nombre de la billetera en el campo de búsqueda para asociar el elemento que falta.

Puede desconectar las ubicaciones de una billetera para los usuarios. Más información
Al hacer clic en el icono de edición de Wallet (⚙), aún puede cambiarle el nombre y eliminarlo.

Asociación de Cartera. Más información
Avanzado: ¿El sistema NO puede asociar una ubicación con otras carteras cuando está programado? Más información
Importaciones a granel y edición de ubicaciones. Más información

Los usuarios y supervisores solo pueden ver los lugares que están registrados en su cartera

Lea también: Associação de Carteiras