Función de Recordatorio de Check-out

El Recordatorio Check-out no permite al usuario Check-in en una Visita nueva, sin haber realizado previamente el Check-out de la visita anterior.

De esa forma, no se olvidará de comprobarlo.

La aplicación tiene un flujo muy flexible para que el Usuario defina la hora en que dejó al cliente y confirme el Check-out, si lo ha olvidado.

Por lo tanto, Usuario podrá Registrar su nueva Visita.

Cómo habilitar o deshabilitar esta función:

Ingrese a "Configuración de su empresa" y desplácese hacia abajo hasta "Configuración de reembolso".

Habilite o deshabilite la opción de "Permitir nuevo check-in con visita en curso (sin check-out)".

IMPORTANTE: La información precisa de Checkout es crucial para que el sistema calcule la duración de la visita y proporcione la hora de salida. Estadísticamente, muchos usuarios del sistema acaban olvidándose de realizar el check-out al salir del sitio, por lo que se indica que la función "Permitir nuevo check-in con visita en curso (sin check-out)" siempre está DESACTIVADA.

Información en el informe de visita del gerente

Cuando ve esta información en nuestro sistema, significa que el usuario de la aplicación olvidó realizar el check-out en la última ubicación, y la aplicación le recordó a través del "Recordatorio de check-out" cuando intentó registrarse en una nueva visita.

Importante: Incluso con la función “Delimitar distancia máxima de Check-in” Habilitada, el Check-out se puede realizar FUERA de la ubicación, a través de la función Check-out por Recordatorio. Esta función es necesaria para que el usuario no se "bloquee", imposibilitando la realización de nuevas visitas.

De esta forma, es posible realizar un Check-out lejos, incluso cuando el Check-in lejos está bloqueado en el sistema:

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Fecha de la última actualización del artículo: 26 de agosto del 2021