Es posible insertar Comentarios en fotos tomadas durante Visitas, por la Aplicación del usuario.

Y el Administrador, si lo desea, puede ver y editar los comentarios a través del sistema.

Esta función fue muy solicitada por nuestros clientes, y como siempre estamos recopilando ideas de quienes la utilizan, creamos este campo que hará la vida aún más fácil a quienes trabajan en la calle.

Cómo Agregar Comentarios a las Fotos

En la aplicación Usuario, durante la Visita, vaya a la pestaña "Fotos" y haga clic en el signo para tomar fotos.

Después de tomar la foto, haga clic en el ícono de comentarios y agregue el comentario que desee, con hasta 180 caracteres.

Cómo Editar Comentarios a través del Sistema

Para ver los comentarios hechos en las fotos por la aplicación, acceda a la parte de ‘’ Reportes ’’ en el sistema, y ​​luego a ‘’ Visitas ’’.

Luego, haga clic en "Editar" "en la visita deseada y, en la página de la visita, haga clic en el ícono de lápiz para editar el comentario.

Vea también:
Cómo grabar y agregar un video a la Visita

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que buscaba, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Fecha de la última actualización del artículo: 16 de agosto del 2021