En la aplicación Contele Equipos Externos, el usuario puede cargar una foto de perfil a través de Gravatar, un administrador de fotos gratuito.

Cómo usar Gravatar para enviar tu foto

En el sitio web de Gravatar, haga clic en "Create Your Own Gravatar" o, si está en inglés, en "Create Your Own Gravatar";

En el formulario que se abre, complete la información utilizando el Mismo E-mail utilizado en Contele Equipos Externos, también ingrese su nombre de usuario y contraseña;

Después de eso, Gravatar enviará un correo electrónico de confirmación a su correo electrónico. Ábralo y haga clic en "Activar Cuenta";

El tiempo medio de entrega de correo electrónico es de 15 minutos.

Una vez hecho esto, abra la página de inicio de Gravatar y haga clic en "Iniciar Sesión" en la esquina superior derecha de la pantalla. Ingrese su nuevo inicio de sesión;

En la página de administración de Gravatar, haga clic en "Add a new Image";

Haga clic en "Add a new Image"

Se le presentarán 4 opciones de carga de imágenes, seleccione "Upload New" (Cargar nueva);

Haga clic en el cuadro de carga del archivo, elija su foto y vaya a "Next";

Si es necesario, recorte su foto como desee y haga clic en "Crop and Finish" (Recortar y finalizar);

La siguiente página será para establecer la clasificación de edad de la foto, marque la opción "G" (Gratis para todos);

Después de eso, en unos minutos tu foto estará en la APP Contele Equipos Externos, haciendo clic en:

3 puntos de la esquina superior derecha> Ver mi perfil.

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Fecha de la última actualización del artículo: 23 de agosto del 2021