Una vez que comprenda cómo crear accesos directos en el menú de APP Contele Gestor de Equipos Externos, le enseñaremos cómo agregar específicamente WhatsApp junto con un mensaje de texto.

Este tipo de atajo puede ser útil para que su equipo envíe un mensaje al gerente o al responsable del equipo externo.

Cómo crear un enlace de WhatsApp

Copie el siguiente código:

https://wa.me/YourNumber

En "YourNumber", reemplácelo con su número de teléfono, incluidos el código de país y el código de área.

En el siguiente ejemplo, usamos el código 55, de Brasil, y el DDD 11, de la ciudad de São Paulo:

https://wa.me/55110000000000

Después de eso, agregue este enlace en Contele Gestor de Equipos Externos.

Para asegurarse de que el enlace funcione, pruébelo abriéndolo en una computadora o navegador móvil.

Acceso directo de WhatsApp

Crear un enlace de mensaje

Al crear un enlace con un mensaje, cada vez que sus Usuarios hagan clic en el acceso directo de Contele Gestor de Equipos Externos, aparecerá WhatsApp con el mensaje preprogramado.

Copie el siguiente código:

https://wa.me/SeuNúmero&text=YourMessage

Además de reemplazar el número de teléfono, también reemplace el término "YourMessage" con el texto que desee. Como los enlaces no permiten insertar espacios, reemplácelos con el código "% 20" (sin comillas), como en el siguiente ejemplo:

https://wa.me/5511000000000&text=Hi%20manager

Consejo: Si quieres hacer todo más rápido, existen sitios como Convertte, que generan automáticamente enlaces con mensaje personalizado.