Si la APLICACIÓN Contele Gestor de Equipos Externos instalada falla, no se abre, no responde o no funciona correctamente, intente seguir estos pasos:

Borrar datos y caché en Android

Nota. El siguiente procedimiento puede variar ligeramente según la versión de Android.

📌 El siguiente procedimiento borrará permanentemente cualquier dato que aún no se haya sincronizado . Asegúrese de que todos los datos se hayan sincronizado antes o si no es posible sincronizar debido a algún problema, realice el [procedimiento de copia de seguridad forzada de la información en la aplicación] (https://help.contelege.com.br/pt-br / artículo / sincronización-de-símbolos-y-ahora-ekcbx5 /).

Vaya al menú Configuración o Configuración;
Seleccionar aplicaciones o administrar aplicaciones;
Busque y toque la aplicación Contele Gestor de Equipos Externos o Contele Equipos Externos;
Presione el botón Borrar datos o Borrar datos

⚠️ En las versiones más recientes de Android, primero deberá tocar Almacenamiento para obtener Borrar datos.
Después de este procedimiento, vuelva a iniciar sesión en la aplicación.

¿El procedimiento anterior no resolvió su problema? Consulte una guía de Android sobre cómo proceder:

Corregir una aplicación de Android instalada que no funciona

Borrar datos y caché en iOS

Si el Contele o Contele Teams Manager en el dispositivo iOS está fallando, acceda al soporte de Apple para resolver los problemas:

Borrar el historial de Safari y las cookies en iPhone, iPad o iPod touch
Si una aplicación se cierra inesperadamente, deja de responder o no se abre

¿Se han realizado todos los procedimientos anteriores y el problema aún no se ha resuelto? ¡Ponte en contacto con nuestros expertos!