¿Por qué es importante?

Para mejorar aún más nuestra aplicación, proporcionamos actualizaciones en Play Store con regularidad. Cada actualización de nuestra aplicación incluye mejoras de velocidad y confiabilidad, por lo que es muy importante usar siempre la última versión.

Para habilitar la actualización automática de Contele Gestor de Equipos Externos, siga los pasos a continuación, según su dispositivo:

Google Play (Android):

Busque la aplicación Contele Gestor de Equipos Externos en Google Play;
Abra la aplicación y haga clic en los 3 puntos en la parte superior de la pantalla, junto al icono de búsqueda;
Habilite la opción "Habilitar actualización automática".

¿No puedes subir de esta manera? De acuerdo, prueba el camino a continuación:

En el menú de su aplicación móvil, haga clic en el icono de la tienda GooglePlay;
Abra la barra lateral y haga clic en el icono de rayas junto al campo de búsqueda "Google";
En la barra lateral, haga clic en "Configuración";
En el menú "Configuración", haga clic en "General: actualizar aplicaciones automáticamente" para configurar la opción;
Dentro de la configuración de actualización automática, seleccione la opción “Actualizar aplicaciones automáticamente solo a través de la red Wi-Fi”, para no desperdiciar la red de datos móviles , en caso de que aparezcan nuevas actualizaciones;
¡Listo! Ahora, solo espere a que finalice la actualización.

App Store (iOS):

En iPhone, vaya a Configuración> desplácese hasta encontrar Contele Equipos Externos .
Luego haga clic en la aplicación y active la opción "Actualizar en segundo plano" .

Actualización manual

También puede actualizar manualmente la aplicación a través de la App Store (IOS) y Google Play (Android).

En este caso es aconsejable:

Sincroniza los datos de la aplicación antes de iniciar la actualización. ¡Vea cómo aquí!
No desinstale la versión anterior , de esta manera mantendrá la configuración de la aplicación en su dispositivo.

Para actualizar manualmente, hay dos formas:

Busque Count Teams en el campo de búsqueda. Compruebe que el botón "Actualizar" esté activo y, de ser así, presione este botón.
En el menú de la aplicación de la tienda GooglePlay, vaya a "Instalado", busque Contele Teams y presione el botón "Actualizar" .