La Orden de Servicio (OS) es un documento digital que está disponible para usted y el cliente, con todos los detalles de lo realizado durante la Visita.

Se puede personalizar con el logo de la empresa, haciendo más profesional la presentación de su servicio al cliente.

Configuración de la Orden de Servicio

En el menú lateral, vaya a Configuración > Orden de Servicio (SO) .

En este bloque, puede personalizar su Orden de Servicio como desee, incluido el logotipo de la empresa, el número que iniciará el sistema operativo y el texto de bienvenida de la empresa.

Al activar la función "Envío automático de SO al cliente", las órdenes de servicio se enviarán automáticamente a los correos electrónicos registrados en el Lugar de Visita.

Para reemplazar un logotipo, simplemente haga clic en "Elija su logotipo" nuevamente y seleccione la nueva imagen.

Importante: El SO solo se enviará automáticamente después de firmar la Visita. Si no hay firma, el sistema operativo deberá ser enviado manualmente por el usuario en la aplicación o por el administrador en el sistema.

Mostrar u Ocultar el Campo de Descripción de la Visita en el Sistema Operativo

El campo Descripción de la Visita se puede ocultar del sistema operativo, si el gerente desea que esta información sea solo para comunicación interna.

Para eso, debe agregar un SO personalizado .

Cómo Crear un SO Personalizado

En el menú lateral de Contele Gestor de Equipos Externos , haga clic en Configuración> Orden de Servicio (SO) .

Haga clic en el botón "Agregar SO Personalizado" .

Se abrirá un cuadro de diálogo para editar el SO personalizado.

En él, necesitas:

Informar un nombre de sistema operativo personalizado;
Incluir el logo de la empresa (en tamaño 150 X 150 píxeles);
Habilite la opción "Mostrar el campo de descripción en el SO" ;
E Habilite la opción “Convertir esta versión en mi orden de trabajo predeterminada”. (si desea que todos los sistemas operativos tengan esta opción).

Mostrar u Ocultar los Productos Movidos en el Sistema Operativo

Los productos transferidos en la visita por APP Contele Equipos Externos se pueden mostrar en la Orden de Servicio (OS) . Haga clic aquí para configurar la visualización de productos de SO

Vea También:

Cómo ver una orden de servicio
Cómo definir la orden de servicio (SO) personalizada en la programación de visitas
Cómo editar la orden de servicio (SO) de una visita

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Fecha de la última actualización del artículo: 27 de agosto del 2021