En Contele Gestor de Equipos Externos es posible bloquear un Check-In , si el Usuario está lejos de la Ubicación de la Visita .

Para que no haya problemas para el usuario externo, siga estos pasos:

Verifique la geoposición de los Lugares, que en realidad es la '' Aguja '', está fijada en el mapa y no solo en la dirección registrada.
Incluso si el Contele Gestor de Equipos Externosr viene preestablecido con un área de 500 metros, se recomienda NO cambiar el valor a menos.
Al tomar tal decisión, informe al equipo que este módulo está en funcionamiento, para que comprendan lo que puede suceder y pida al gerente que ajuste la posición.
Compruebe si la ubicación tiene un estado de ubicación geográfica en la lista de ubicaciones. Si es así, consulte en el Informe de visita dónde se realizó el intento de registro.
Si la ubicación del empleado es correcta y la ubicación no lo es, puede cambiar desde el mapa en Informe de visita> Intento de registro arrastrando la "aguja" a la ubicación correcta.

Sugerencia: el administrador o supervisor puede realizar el ajuste a través del sistema o mediante la aplicación Contele Gestor de Equipos Externos (disponible para iOS y Android).

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Fecha de la última actualización del artículo: 27 de agosto del 2021