Este artículo también está disponible en:
En Contele Gestor de Equipos Externos es posible bloquear un Check-In, si el Usuario está lejos de la Ubicación de la Visita.

Si utiliza esta función, el usuario tendrá que volver al sitio para completar la visita, o los usuarios con jerarquía de gerente tendrán que validar manualmente la salida para liberar al Usuario.

Para que no haya problemas para el usuario externo, siga estos pasos:

Verifique la geoposición de los Lugares, que en realidad es la '' Aguja '', está fijada en el mapa y no solo en la dirección registrada.
Incluso si el Contele Gestor de Equipos Externos viene preestablecido con un área de 500 metros, se recomienda NO cambiar el valor a menos.
Al tomar tal decisión, informe al equipo que este módulo está en funcionamiento, para que comprendan lo que puede suceder y pida al gerente que ajuste la posición.
Compruebe si la ubicación tiene un estado de ubicación geográfica en la lista de ubicaciones. Si es así, consulte en el Informe de visita dónde se realizó el intento de registro.
Si la ubicación del empleado es correcta y la ubicación no lo es, puede cambiar desde el mapa en Informe de visita> Intento de registro arrastrando la "aguja" a la ubicación correcta.

Sugerencia: el administrador o supervisor puede realizar el ajuste a través del sistema o mediante la aplicación Contele Gestor de Equipos Externos (disponible para iOS y Android).
El sistema bloquea los nuevos check-ins teniendo en cuenta las Visitas de los últimos 7 días. Se hace así, porque puede ocurrir que el Usuario se olvide de hacer el check-out el viernes e intente empezar el lunes haciendo el check-in en una nueva Visita.

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!