Si desea corregir la información que se completó en el formulario, puede editarla después de que se haya hecho.

Cómo Editar

Desde el menú lateral, vaya a Informes> Formularios y en Acciones, haga clic en editar Formularios.

Una vez realizados los cambios, haga clic en Guardar.

Eliminar una respuesta del formulario es permanente y no se puede revertir.

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que buscaba, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Fecha de la última actualización del artículo: 30 de agosto del 2021