Este artículo también está disponible en:
Si ya no tiene sentido para usted tener un determinado Producto en su Inventario, puede eliminarlo del sistema.



Cómo eliminar un Producto

En el menú lateral, haga clic en Configuración> Productos.

Seleccione el producto deseado.

En Detalles, haga clic en Editar Producto, ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla.

Después de eso, la pestaña Acciones en el Producto aparecerá en el costado de la pantalla. Haz click en eso.

Aparecerá un campo para que realice la acción para eliminar este Producto.

Escriba "BORRAR " para completar la acción y haga clic en el botón.

Al eliminar un Producto, la acción no se puede deshacer en el futuro y el Producto ya no aparecerá en los informes.

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que buscaba, envíe un mensaje en el chat de al lado.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!