Encontrar a Contele Gestor de Equipos Externosr en Zapier, generar Token y conectar la cuenta:

Acceda al equipo de Contele Gestor de Equipos Externos con su contraseña e inicio de sesión. Se requiere perfil de usuario de administrador (conocer más en este enlace);
Vaya a este enlace o busque Contele Gestor de Equipos Externos y haga clic en Connect to Contele Gestor de Equipos Externos ;
Se abrirá la pantalla de automatizaciones de Zapier. En Elegir aplicación , busque Contele Gestor de Equipos Externos;
Haga clic en Continuar ;
Aparecerá un botón para que conectes tu cuenta de Contele Gestor de Equipos Externos. Haga clic en Iniciar sesión en Contele Gestor de Equipos Externos .
Se abrirá una pantalla solicitando una clave para integrar los sistemas.
Accede a este enlace para obtener el token del sistema para realizar la integración. Copie el código que se genera. Vea la imagen a continuación:

Pegue el token del sistema para continuar con sus automatizaciones en Zapier.
Pantalla solicitando una clave

Sepa mas:

Introducción a Zapier