Después de que el Usuario realiza el Check-Out en una Visita, es posible enviar la Orden de Servicio realizada directamente por APP Contele Equipos.

Cómo enviar un SO a través de la APP Contele Equipos

Realice su visita y complete la información necesaria (Productos, Formularios, Fotos y Firma);
Después de realizar la Suscripción , haga el check-out;
Ahora, haga clic nuevamente en Firma y luego en Enviar SO ;
Seleccione la forma en que desea enviar el sistema operativo (WhatsApp, correo electrónico y compartir);

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!