La función "Exportar Usuarios" proporciona datos detallados de los Usuarios registrados en su empresa con archivos .xlsx (archivo Excel)

¿Cómo Puede Ayudarme Esto?

Es normal que sintamos la necesidad de gestionar Usuarios registrados. Es importante saber cuáles y cuántos Usuarios se han desactivado, comparar datos e incluso agruparlos, por ejemplo. En base a estas necesidades, surgió la Descarga de usuario.

Ejemplos de uso:

Lista de usuarios discapacitados
Filtrar usuarios por dirección
Configuración de monitoreo específica
Filtrar usuarios por tipo

¿Cómo Exportar Usuarios?

Para comenzar, vaya a Configuración> Usuarios.

Después de acceder a la pantalla de Usuarios, haga clic en el botón "Exportar" , que se encuentra en la barra de Usuario, en la parte superior derecha de la pantalla. ingrese su correo electrónico y haga clic en Exportar.

Luego, vaya a la bandeja de entrada de su correo electrónico mecanografiado y descargue la hoja de cálculo.

Columnas de Hoja de Cálculo:

ID de usuario: ID de usuario, se puede utilizar para la integración con Zapier
Configuración del rastreador: Configuración de seguimiento del usuario
Coeficiente: Valor por KM reembolsable por Usuario / Empresa. Más información.
Cargo: Cargo de usuario en la empresa.
Teléfono: Teléfono del usuario.
Estado: Muestra si el usuario está activo o deshabilitado.
Tipo: Tipos de permisos de usuario. Más información.
Correos electrónicos recibidos: Indica si el usuario recibe informes por correo electrónico.
Subordinados: ID de usuario subordinado.
Creado el: Fecha de creación del usuario.
Actualizado el: Fecha de la última actualización de registro.
Configuración de reembolso: Tipo de configuración de reembolso de usuario. Más información.
Punto de partida predeterminado: Dirección de inicio. Más información.
Punto final de salida estándar: Punto de llegada.
Permiso para agregar ubicaciones: Indica si el usuario tiene permiso para registrar nuevas ubicaciones en el sistema. Más información.

Advertencia: los supervisores solo pueden exportar hojas de cálculo de sus respectivos subordinados.

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Fecha de la última actualización del artículo: 31 de agosto del 2021