Además de agregar comentarios y fotos a las Visitas, el Usuario puede grabar y agregar un video a una Visita, si su servicio necesita grabar algo en este formato.

Cómo Grabar el Video

Para grabar un video, debe tener la aplicación de Youtube (disponible en Play Store y App Store) instalado en el móvil.

En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio de Youtube, haga clic en guardar (junto al icono de búsqueda).

Después de eso, aparecerá la opción Grabar o Transmitir en vivo. Seleccione la opción de Grabar.

Se lo dirigirá a la cámara del teléfono y podrá comenzar a grabar el video cuando lo crea necesario.

Agrega los detalles que te interesan y sube el video a Youtube.

En agregar detalles, deje su video como No listado para que solo las personas con el enlace puedan ver el video.

¿Cómo Agregar un Video a Visit?

Aún en Youtube, haga clic en los 3 puntos del video y luego en Compartir para poder copiar su enlace.

Regrese a la APP Contele Equipes y abra un comentario en la Visita, pegando el enlace que se copió en YouTube.

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que buscaba, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Fecha de la última actualización del artículo: 16 de agosto del 2021