Mientras usa la aplicación Contele Gestor de Equipos Externos, el Usuario puede encontrar un mensaje que diga "Activar la ubicación de la aplicación".

Este mensaje aparece porque Contele Gestor de Equipos Externos usa el modo de ubicación de alta precisión , para aumentar la confiabilidad de Check-in y Check-out realizado en la aplicación.

Para comenzar a activar el modo de ubicación de alta precisión es necesario terminar la ejecución de la aplicación . Para hacer esto, abra el '' Administrador de tareas '' y cierre la ventana de la aplicación.

Después de cerrar la aplicación, vaya a la configuración de "Ubicación" en su teléfono inteligente y haga clic en "Modo" o "Mejorar la precisión" .

Haga clic en la opción para habilitar el modo de alta precisión . Después de eso, simplemente abra la aplicación Contele Gestor de Equipos Externos y verifique si el mensaje ya no aparece.