Contele Gestor de Equipos Externos utiliza la precisión del GPS del dispositivo para capturar la posición del usuario.

Si la precisión del GPS no es correcta, tampoco lo será en la aplicación.

Para que su equipo externo le dé su ubicación con mayor precisión, debe configurar su teléfono celular para que lo haga.

Puedes seguir dos pasos:

1. Habilite la precisión de la ubicación
Vea en este gif cómo puede hacer esta configuración en un teléfono inteligente Android:

Cómo habilitar la precisión de ubicación de Google Maps

2. Activar y desactivar la ubicación
Si activar la precisión no funciona, puede apagar y volver a encender la ubicación del teléfono para cambiar la precisión del GPS.

Si aún no funciona, reinicia el teléfono.