Contele Gestor de Equipos Externos es un sistema simple e intuitivo, y este es nuestro ADN.

De esta forma, el sistema proporciona la mejor experiencia posible para el Usuario, para que nunca tenga dudas.

Y si aún tienes dudas, hemos preparado una Guía sobre cómo siempre puedes aclarar tus dudas, y conocer aún más sobre el sistema:

1 Entrenar, entrenar y entrenar ...

El sistema es una herramienta y la capacitación puede aprovechar la mejor manera de utilizar esta herramienta.

Pero la rutina del Administrador y el Usuario también se ejecuta, ¿no?

Por lo tanto, hicimos una Capacitación rápida para Gerentes(Web) y Usuarios (APLICACIÓN).

En clases prácticas y didácticas podrás conocer todas las funciones del sistema, viendo todo incluso desde tu celular.

Y si necesita buscar una clase específica, simplemente use el comando Ctrl + F (Windows) o Comando + F (Mac) para abrir una pestaña de búsqueda en la página.

2 Mira los consejos rápidos

Dentro del sistema, hay varias informaciones sobre herramientas esparcidas alrededor de las funciones, simplemente coloque el cursor sobre el ícono para que pueda leer una explicación rápida al respecto.

Además, si hace clic en "Más información", siempre se le dirigirá a un artículo que explica todo sobre la función.

3 Consulta siempre el Centro de ayuda

El Centro de ayuda, que es el entorno donde estás leyendo esto, es una biblioteca completa que explica todo que hay dentro del sistema. .

Años de experiencia recogiendo todas las preguntas de los clientes, y transformándolas en artículos, donde todos puedan aprender y aclarar sus dudas.

Simplemente comience a escribir su pregunta en el campo de búsqueda, y nuestro sistema le proporcionará artículos que puedan responder esa pregunta.

Aún en la página de inicio del Centro de ayuda, tiene fácil acceso a los artículos separados por funciones del sistema.

4 Limpia la caché si algo no se carga

A veces, algo puede parecer mal con el sistema o la aplicación, ¡pero tenga la seguridad! La solución puede ser sencilla.

Si algo o información no se carga, simplemente borrar la caché puede resolver este problema.

Presiona CTRL + Shift + R (Windows) o Command + Shift + R (Mac) para borrar el caché de la computadora.

En la aplicación también puede resolver problemas borrando el caché, pero debe prestar atención a si todo está sincronizado. Más información.

5 Siga también estos consejos dorados:

Utilice pestaña anónima si la limpieza de caché no funciona;
Utilice siempre el navegador aprobado Google Chrome y compruebe si está actualizado (por su propia seguridad);
Deshabilitar bloques de anuncios, ventanas emergentes o cookies como AdBlocks;
Compruebe si la zona horaria de su computadora es la misma que la configurada en el sistema; Más información.
Consulte el artículo ¿No recibe correos electrónicos de Contele Gestor de Equipos Externos?;

¿Todavía tienes dudas?

Mejoramos constantemente nuestro contenido de Ayuda y Capacitación con sugerencias de nuestros clientes.

Si se perdió algo aquí, vote a continuación y deje un comentario, o envíe un correo electrónico a marketing@contele.com.br.

Siempre estaremos disponibles.