Contele Gestor de Equipos Externos es un sistema simple e intuitivo , y este es nuestro ADN.

De esta forma, el sistema proporciona la mejor experiencia posible para el Usuario, para que nunca tenga dudas .

Y si aún tienes dudas, hemos preparado una Guía sobre cómo siempre puedes aclarar tus dudas, y conocer aún más sobre el sistema:

1 Entrenar, entrenar y entrenar ...

El sistema es una herramienta y la capacitación puede aprovechar la mejor manera de utilizar esta herramienta.

Pero la rutina del Administrador y el Usuario también se ejecuta, ¿no?

Por lo tanto, hicimos una Capacitación rápida para Gerentes(Web) y Usuarios (APLICACIÓN).

En clases prácticas y didácticas podrás conocer todas las funciones del sistema, viendo todo incluso desde tu celular.

Y si necesita buscar una clase específica, simplemente use el comando Ctrl + F (Windows) o Comando + F (Mac) para abrir una pestaña de búsqueda en la página.

2 Mira los consejos rápidos

Dentro del sistema, hay varias informaciones sobre herramientas esparcidas alrededor de las funciones , simplemente coloque el cursor sobre el ícono para que pueda leer una explicación rápida al respecto.

Además, si hace clic en "Más información" , siempre se le dirigirá a un artículo que explica todo sobre la función.

3 Consulta siempre el Centro de ayuda

El Centro de ayuda, que es el entorno donde estás leyendo esto, es una biblioteca completa que explica todo que hay dentro del sistema. .

Años de experiencia recogiendo todas las preguntas de los clientes, y transformándolas en artículos, donde todos puedan aprender y aclarar sus dudas.

Simplemente comience a escribir su pregunta en el campo de búsqueda , y nuestro sistema le proporcionará artículos que puedan responder esa pregunta.

Aún en la página de inicio del Centro de ayuda, tiene fácil acceso a los artículos separados por funciones del sistema.

4 Limpia la caché si algo no se carga

A veces, algo puede parecer mal con el sistema o la aplicación , ¡pero tenga la seguridad! La solución puede ser sencilla.

Si algo o información no se carga, simplemente borrar la caché puede resolver este problema.

Presiona CTRL + Shift + R (Windows) o Command + Shift + R (Mac) para borrar el caché de la computadora.

En la aplicación también puede resolver problemas borrando el caché, pero debe prestar atención a si todo está sincronizado. [Más información] (https://help.contelege.com.br/pt-br/article/como-limpar-os-dados-de-cache-do-aplicativo-1b7mq6b/).

5 Siga también estos consejos dorados:

Utilice pestaña anónima si la limpieza de caché no funciona;
Utilice siempre el navegador aprobado Google Chrome y compruebe si está actualizado (por su propia seguridad);
Deshabilitar bloques de anuncios, ventanas emergentes o cookies * como AdBlocks;
Compruebe si la zona horaria de su computadora es la misma que la configurada en el sistema; Más información.
Consulte el artículo ¿No recibe correos electrónicos de Contele Gestor de Equipos Externos?;

¿Todavía tienes dudas?

Mejoramos constantemente nuestro contenido de Ayuda y Capacitación con sugerencias de nuestros clientes.

Si se perdió algo aquí, vote a continuación y deje un comentario, o envíe un correo electrónico a marketing@contele.com.br.

Siempre estaremos disponibles.