Los gerentes y supervisores pueden rastrear la versión de la aplicación Contele Equipos Externos que está utilizando cada miembro de sus equipos.

Esta información está disponible con la lista de usuarios registrados.

Para conocer la versión de la aplicación en uso por cada miembro de su equipo, siga los pasos a continuación:

Acceda al entorno web de Contele Gestor de Equipos Externos (https://app.contelege.com.br);
Informe su nombre de usuario y contraseña;
En el menú lateral, vaya a “Configuración” y haga clic en "Usuarios" ;
La versión de la aplicación estará disponible en la columna “Versión” .

No veo la versión de los usuarios, ¿qué hacer?

Si la columna con la versión de la aplicación activa no está visible, simplemente seleccione qué información será visible en esta pantalla.

Para eso:

Haga clic en el icono de columnas (se encuentra en la esquina superior derecha de esta tabla);
Habilite la opción ”Versión” .

Cómo habilitar la columna "Versión" de la aplicación

Sepa mas:
Cómo saber la versión de su aplicación
Cómo y por qué migrar a los nuevos equipos de APP Contele

¿_Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? _

Vota a continuación y, si no encontraste lo que buscabas, envía un mensaje en el chat de al lado .