Cuando alguien del equipo olvida la contraseña, ahora es posible recuperarla desde la propia aplicación.

En la pantalla Iniciar sesión de la aplicación, haga clic en "¿Olvidó su contraseña?" y confirme esta acción.

En un momento, recibirá un mensaje en su correo electrónico registrado con un enlace para usar una nueva contraseña.

Lea también:

Olvidé mi contraseña y no puedo acceder al sistema

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Recuerde, también puede enviar un correo electrónico a suporte@contelege.com.br