El propio usuario de la aplicación Contele Equipos Externos tiene la posibilidad de crear lugares directamente desde la aplicación.

En este artículo, aprenderá 3 formas de registrar lugares en Contele Equipos .

¿Sabes si puedes editar y crear lugares dentro de la aplicación? Descúbrelo en este artículo:

Permiso para editar y registrar nuevas ubicaciones

Registro por Código Postal

De cualquier forma para registrarse, lo hará en el mismo lugar, yendo a Nuevo Lugar , en el menú principal.

Para registrar el código postal, simplemente vaya al campo Dirección y seleccione la opción CEP .

Con eso, registre el código postal.

Registro de Ubicación por Código Postal

Registrarse por Dirección

Al seleccionar la opción Dirección , el Usuario puede registrar la Ubicación desde su dirección, número, barrio y ciudad.

Es importante que en la opción de registrarse por Domicilio se llene la dirección completa.

Registro de ubicación por dirección

Registrarse por Geolocalización

Si no ha encontrado la dirección para registrarse en ninguno de los formularios anteriores, puede encontrarla abriendo el mapa y colocando el pin en la ubicación deseada, sin necesidad de ingresar direcciones.

Dentro del campo Dirección, habrá un botón para que se le dirija al mapa:

Registro de ubicaciones por dirección

Haga clic en el botón de la imagen de arriba ;
Al abrir el mapa en la aplicación, mueva el marcador a la ubicación deseada ;
Al arrastrar a la ubicación deseada, la aplicación cargará la información de la dirección .

Una vez que seleccione la Ubicación en el Mapa, el número, el vecindario, la dirección y la información de la ciudad se completarán en la aplicación, tal como lo hace en aplicaciones como Google Maps y Uber.

Vea estos videos que muestran en la práctica cómo registrar lugares a través de Contele Equipes

Registra una Ubicación Mientras estás en ella

Registrar una Nueva Ubicación que no Esté en ella

También te Pueden Interesar estos Artículos:

Locales
¿Registrar ubicaciones y programar visitas sin internet?
Ubicaciones no visitadas
No puedo encontrar una dirección y crear una ubicación en la aplicación