La función Productos de Contele Gestor de Equipos Externos tiene como objetivo facilitar la transición de productos, equipos y materiales por parte del Usuario a una Ubicación registrada.

En este artículo, aprenderá:

Cómo registrar Productos en el sistema;

Cómo registrar productos en el sistema

Desde la pantalla principal, haga clic en Configuración> Productos.

Para registrar un nuevo producto, haga clic en Registrar producto, ubicado en la esquina superior izquierda.

En este paso, agregará toda la información al producto en Resumen, siendo las principales:

Foto y nombre del producto;
Cantidad mínima de existencias: cuando las existencias alcancen este número, se le notificará para que se le recuerde que debe reabastecerse;
Cantidad en stock: stock total del producto.

Descripción general del registro del producto

Al hacer clic en Opciones avanzadas, agregará otra información importante:

Valor de costo (unidad);
Valor de venta (unidad);
Descripción del producto;
Fecha de vencimiento (en caso de perecederos);
Formas de identificación (ID externa, código de barras, etiquetas);

La descripción del producto tiene una limitación de 512 caracteres.

Campos Personalizados

Una vez que su Producto haya sido registrado, aún puede agregar instrucciones en Campos personalizados.

Esta área consta de solo dos columnas: Nombre y Especificaciones.

En esta sección, puede agregar el cuidado que debe tener con el artículo.

El botón Campos personalizados solo aparece cuando ha completado toda la información general del producto.

Ejemplo