Puede encontrar el versión de la aplicación Contele Equipos Externos de dos formas:

A través del sistema Contele Gestor de Equipos Externos;
Por el propio Contele Equipos Externos;

No hay equipos de Contele (usuario)

Inicie sesión en la aplicación;
En el menú de la aplicación (tres puntos en la esquina superior derecha), vaya a "Ver mi perfil"
El número de versión de la aplicación aparecerá debajo del botón "Salir".

Cómo comprobar la versión de la aplicación Contele Equipos Externos

Para comprobar si hay actualizaciones disponibles, acceda a la aplicación desde Play Store (Android) o App Store (iOS).

En el sistema Contele Gestor de Equipos Externos (Gestor)

Abra el menú lateral de Contele Gestor de Equipos Externos;
Haga clic en Configuración y luego en Usuarios;
En esta pantalla se presenta una lista con todos los Usuarios del equipo;
Consulte la columna Versión para ver la versión actual de la aplicación Contele Gestor de Equipos Externos.