Puede encontrar el versión de la aplicación Contele Equipos Externos de dos formas:

A través del sistema Contele Gestor de Equipos Externos;
Por el propio Contele Equipos Externos;

No hay equipos de Contele (usuario)

Inicie sesión en la aplicación;
En el menú de la aplicación (tres puntos en la esquina superior derecha), vaya a "Ver mi perfil"
El número de versión de la aplicación aparecerá debajo del botón "Salir" .

Cómo comprobar la versión de la aplicación Contele Equipos Externos

Para comprobar si hay actualizaciones disponibles, acceda a la aplicación desde Play Store (Android) o App Store (iOS).

En el sistema Contele Gestor de Equipos Externos (Gestor)

Abra el menú lateral de Contele Gestor de Equipos Externos;
Haga clic en Configuración y luego en Usuarios;
En esta pantalla se presenta una lista con todos los Usuarios del equipo;
Consulte la columna Versión para ver la versión actual de la aplicación Contele Gestor de Equipos Externos.