En este tutorial, aprenderá a utilizar la aplicación Contele Gestor de Equipos Externos.

El Contele Gestor de Equipos Externos está ahora en la palma de su mano. Sencilla y rápida.

La aplicación Contele Gestor de Equipos Externos tiene un menú de navegación en la parte inferior de la pantalla.

Los menús son las páginas de la APLICACIÓN, divididas entre Mapa, Visitas y Más.

Mapa del Equipo

En Mapa , podrás ver a todos los usuarios de tu equipo por el mapa de tu región, separados por nombre.

Al hacer clic en el usuario deseado, se abrirá una vista de la última ubicación del empleado, con una lista de visitas Completas, Pendientes y Rechazadas.

Visitas

En "Visitas", puede ver todos los En curso , Completos y Pendientes .

En la parte superior izquierda, existe la opción de filtrar las visitas por fechas personalizadas.

Seleccionando la visita deseada, verá el detalle de lo realizado, con fotos, formularios y firma digital.

También es posible programar una nueva visita, simplemente regrese a la lista de visitas y haga clic en el botón + ’ ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

Después de eso, simplemente seleccione el Usuario y haga clic en los Lugares deseados.

Haga clic en Mejor ruta y la aplicación Contele Manager proporcionará la ruta más rápida y económica para su equipo externo.

La mayoría

La última ventana de la APLICACIÓN es Más , donde el administrador puede acceder a otras cuentas, acceder al centro de ayuda del sistema y también estar al tanto de las noticias en el sistema Contele Manager Teams.