La función Productos de Contele Gestor de Equipos Externos tiene como objetivo facilitar la transición de productos, equipos y materiales por parte del Usuario a una Ubicación registrada.

En este artículo, aprenderá cómo el Usuario ve y usa la función Productos.

Cómo utilizar la función Productos en la APP Contele Gestor de Equipos Externos

Desde la pantalla principal de la aplicación, haga clic en Visitas en la parte inferior de la pantalla y seleccione una visita para realizar.

La función Productos se ubicará en esta pantalla, junto con el Formulario.

Pantalla de productos

La pantalla Productos tendrá dos pestañas, Inventario y En stock.

Inventario: Encuentra todos los productos que el usuario de la Aplicación tiene actualmente a mano;
En stock: Productos ubicados en el stock de la empresa.

Inventario y existencias

Al hacer clic en un Producto, el Usuario tendrá acceso a su información y al Formulario vinculado al Producto.

¿Cómo hacer transferencias en la aplicación?

Para poder realizar transferencias en la APP, vaya a Visitas y haga clic en una visita.

En el Panel de visita, tendrá una vista previa de los elementos de la visita.

Haga clic en Productos.

Después de eso, el Usuario tendrá 3 opciones de acciones para realizar:

Entregar: Úselo cuando el Usuario debe entregar productos al Sitio.
Eliminar: Úselo cuando el Usuario vaya a eliminar productos del Sitio (productos dañados, fecha de vencimiento, etc.);
Reemplazar: Retire un producto viejo y reemplácelo.

¿Cómo entregar estos productos?

Haga clic en la acción deseada (en este caso, supongamos que es Entregar )

Seleccione los productos que se entregarán al establecimiento y haga clic en Siguiente.

Seleccione la cantidad de cada Producto que se entregará.

Vaya una pantalla más y haga clic en realizar la entrega.

Entrega del producto

Es posible hacer una transferencia antes de registrarse.
La cantidad entregada se deducirá automáticamente del Inventario del Usuario.