Los productos transferidos en la visita por APP Contele Equipos Externos se pueden mostrar en la Orden de Servicio (OS).

Para eso, debe agregar un SO Personalizado.

Cómo crear un SO personalizado

En el menú lateral de Contele Gestor de Equipos Externos, haga clic en Configuración> Orden de trabajo (SO).

Después de eso, haga clic en el botón "Agregar SO personalizado".

Se abrirá un cuadro de diálogo para editar el SO personalizado.

En él, necesitas:

Informar un nombre de sistema operativo personalizado;
Incluir el logo de la empresa (en tamaño 150 X 150 píxeles);
Habilite la opción "Mostrar productos en SO";
E Habilite la opción “Convertir esta versión en mi orden de trabajo predeterminada”. (si desea que todos los sistemas operativos tengan esta opción).

Edite la información del sistema operativo personalizado en este cuadro de diálogo

Por lo tanto, sus Órdenes de servicio con Producto aparecerán así:

SO personalizado