Nuevos APP Contele Gestor de Equipos Externos:

La nueva APP Contele Gestor de Equipos Externos está disponible desde mayo de 2020, pero la principal razón para migrar es porque es superior en seguridad, facilidad, confiabilidad, velocidad, entrenamiento, etc.

Con la nueva APLICACIÓN, hemos aumentado la velocidad para corregir errores y lanzar mejoras y nuevas funciones como nunca antes. La nueva aplicación ya tiene nuevas funciones que puede que te falten.

Nuevos equipos de APP Contele Gestor de Equipos Externos

Aprobar la formación del equipo y solicitar el certificado digital que acredite sus conocimientos. El User Training es imprescindible y obligatorio para la formación de quienes utilizan la APP Contele Gestor de Equipos Externos.

Cómo migrar a una nueva aplicación

Para migrar a la nueva APP de Contele Gestor de Equipos Externos de forma segura y con todos sus datos sincronizados, siga el video paso a paso:

Sincronizar los datos de la APLICACIÓN anterior: En la APLICACIÓN anterior, haga clic en “Sincronizar”, ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla principal, y espere el mensaje de “Datos sincronizados”;
Desinstale la aplicación anterior: En su teléfono inteligente, desinstale la aplicación anterior normalmente;
Descargue la APLICACIÓN Contele Gestor de Equipos Externos: Ahora solo descargue la APLICACIÓN Contele Teams desde Google Play o desde Apple Store;
Inicie sesión y acepte los permisos: Ingrese su inicio de sesión anterior de la APLICACIÓN y confirme los permisos solicitados.

¡Listo! Contele Gestor de Equipos Externos está sincronizado y listo para usar.

Advertencia: Nunca permanezca con ambas aplicaciones conectadas a la misma, para no generar conflictos de sincronización y pérdida de datos.

Cómo ver qué usuarios están en la versión anterior

Para saber en qué versión está el usuario, simplemente vaya a Configuración , Usuarios y habilite la columna de Versión .

Nueva versión = 1.2.5 o superior a esta
Versión anterior = Cualquier otra versión que no sea la anterior
Siempre verifique en la tienda de aplicaciones si Contele Gestor de Equipos Externos está actualizado en su teléfono inteligente.
Si es supervisor o gerente, puede descargar Contele Manager , que lo ayudará a monitorear la productividad de su equipo: Play Store y Apple Store.

Usted también podría estar interesado en:
Training APP Contele Teams (Usuario)
Cómo sincronizar manualmente la aplicación
Desactivación de la optimización de la batería
Evitando problemas durante la actualización