Contele Desk le permite mantener un canal de comunicación con su cliente. También almacena el historial completo de conversaciones grabadas por Llamadas.

Comunicación con el Cliente

Si desea comunicarse con un solicitante de servicio, debe:

Encuentra la llamada.

Haga clic en este trabajo para abrir la página de detalles del trabajo.

Además de los detalles del ticket, puede enviar mensajes a su cliente, que se enviarán al correo electrónico del solicitante del servicio (comprobar).

Sugerencia: cuando se comunique con su cliente, puede incluir enlaces y archivos adjuntos junto con el mensaje de texto.

Historial de Conversación

En este entorno, también es posible consultar el historial de servicio desde la apertura hasta el final de la Convocatoria. Todos y cada uno de los cambios de estado, asistente, fecha de visita y otra información pertinente se concentrarán en esta ubicación.