Para que la aplicación Contele Equipos Externos funcione correctamente, necesita algunos permisos para usar su dispositivo móvil. Estos ajustes están indicados si los Contele Equipos presentan alguna pérdida de rendimiento como inexactitud en la ubicación para validar el Check-in, fallas al tomar fotos, carga de archivos de la galería, entre otros.

Permisos

Al instalar la aplicación Contele Equipos Externos, una solicitud de permiso para habilitar el uso de:

GPS (para ubicación de ruta y visitas)
Cámara (para tomar fotografías en las visitas)
Almacenamiento (galería de acceso y rescate de fotos)
Notificaciones (para recibir notificaciones diarias)
Teléfono (para llamar a clientes registrados)

Simplemente autorice estos permisos después de realizar el primer acceso a la aplicación para que estos elementos se apliquen en su móvil.

Presione Confirmar para Habilitar los Permisos

ADVERTENCIA: Si estos permisos no están habilitados, la aplicación Contele Equipos Externos no funcionará correctamente.

Hemos identificado que las versiones más recientes de Android 8.0 pueden bloquear el uso de la aplicación en algunos escenarios. En estos casos, el usuario debe configurar manualmente estos permisos.

En caso de cualquier problema de uso, NO aconsejamos que se desinstale la APLICACIÓN. Esta acción puede provocar la pérdida de datos almacenados en el dispositivo.

Cómo Reiniciar:

En tu móvil, ve a "Configuración> Aplicaciones".
Busque la aplicación Contele Teams y toque "Permisos".
En la pantalla Permisos, habilite: “Ubicación”, “Almacenamiento”, “Cámara” y “Teléfono”.

SUGERENCIA: Otra forma es buscar la aplicación Contele Equipos Externos en su teléfono celular y mantener el dedo sobre ella durante dos segundos. Se abrirá un cuadro de diálogo "Información de la aplicación". Toque este cuadro de diálogo que abrirá la pantalla para editar la configuración de la aplicación.

Optimización de la Batería

La optimización de la batería de Android hace que la aplicación Contele Equipos Externos NO envíe rutas de visita al sistema.

Esto puede provocar que tus visitas no se almacenen en el sistema, impactando tu desempeño profesional, métricas de productividad y también el reembolso que realiza tu empresa por kilómetro recorrido.

¿Cómo Deshabilitar la Optimización de la Batería?

En su teléfono inteligente, vaya a Configuración y luego ingrese Aplicaciones;
Busque Equipos Contele en la búsqueda y haga clic en la APLICACIÓN;
En la información de la aplicación, presione Batería;
En la pantalla de la batería, presione Optimizar el uso de la batería;
Después de eso, cambie la vista Aplicaciones no optimizadas a Todos;
Busque Contele Equipos Externos en la búsqueda y desmarque la casilla de verificación junto a la APLICACIÓN para deshabilitar la optimización de la batería.

Haga clic aquí y vea cómo deshabilitar esta funcionalidad.

Sugerencia: configure la APLICACIÓN Contele Equipos Externos para permitir su uso en segundo plano

¿_Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? _

Vota a continuación y, si no encontraste lo que buscabas, envía un mensaje en el chat de al lado .

Fecha de la última actualización del artículo: 26 de agosto de 2021