Este artículo también está disponible en:
¡Hemos creado una guía paso a paso para que aprenda a usar la configuración de Contele Gestor de Equipos Externos fácilmente y por sí mismo!

Verás lecciones breves y objetivas en video, donde simulamos todos los pasos de configuración disponibles en el sistema.

Aprenderá a:

Crear, editar y deshabilitar un usuario operativo;
Crear, editar y deshabilitar un usuario supervisor;
Crear, editar y deshabilitar un administrador usuario;
Crear, editar y eliminar una ubicación;
Crear, editar y eliminar una billetera;
Y comprenda la configuración de su empresa.

¡Vea esto paso a paso antes de usar el sistema! ¡De esa forma te garantizo que serás muy fácil de usar!

1. Configuración de usuario

Primero, vaya a Configuración> Usuarios.

En esta pantalla, tiene la opción de búsqueda, además de las funciones de visualización de páginas.

Con los nombres enumerados, verá una "franja" que define la jerarquía del usuario en el sistema.

Nota: Los usuarios operativos no tienen la franja en la pantalla.

Jerarquía de Usuarios:

Administrador: El administrador es el nivel más alto de administración de equipos y sistemas.

Supervisor: Tiene menos privilegios que el Administrador y solo controla a sus subordinados dentro del sistema.

Predeterminado (operativo): el usuario predeterminado suele ser el usuario de la aplicación, que normalmente no tiene acceso a la web.

Ver más: ¿Cuál es la diferencia entre Administrador, Supervisor y Estándar?

Las funciones de la pantalla de configuración de Usuarios se dividen en:

Crear Usuario



El botón principal de la pantalla es "Crear usuario". Este botón permite la creación de todo tipo de usuarios, entre los enumerados anteriormente.

Al hacer clic en el botón, puede seleccionar la jerarquía Usuario y registrar sus datos, incluida su posición.

En esta pantalla de creación de usuarios, el administrador puede editar varios elementos como:

Vigilancia;
Orden de servicio (habilitado o no);
Configuración de reembolso;
Ubicaciones;
Subordinados;
Dirección.

Al seleccionar Usuario supervisor y Administrador, se habilitará la opción de "Recibir informe diario por correo electrónico".

Editar y Deshabilitar Usuarios



Los otros botones de la pantalla son Editar, Desactivar y Eliminar Usuarios.

Al hacer clic en Editar podrás editar todo lo que se hizo anteriormente en el Usuario, incluido el cambio de jerarquía.

Usuario Deshabilitado es una función para desactivar al usuario en Contele Gestor de Equipos Externos, con posibilidad de reactivación en el futuro (Ej: vacaciones, suspensión, etc.)

2. Configuración de Ubicación

Para editar y crear lugares, vaya a Configuración> Lugares.

En la página, puede filtrar los resultados por Categorías y buscar por el nombre del Lugar o por la información que forma parte de él.

Crear Ubicación

El botón principal de la pantalla es "Crear ubicación", donde puede elegir varios elementos, como:

Nombre;
Razón social;
CNPJ / CPF;
Teléfono;
Dirección;
Correo electrónico;
Carteras.

Además de estos elementos, es posible colocar Comentarios en el Sitio, con fines estratégicos durante la Visita. Este elemento, así como otros, serán visibles en la APLICACIÓN para el Usuario.

Importar, Exportar y Eliminar Ubicaciones

En la flecha junto al botón "Crear Ubicación", están las opciones Importar, Exportar y Eliminar Ubicaciones.

Para obtener más información sobre estas funciones, consulte los artículos siguientes:

¿Cómo puedo excluir varias ubicaciones a la vez?

Mientras aún está en la pantalla, puede Editar, Eliminar y también Programar una visita en el sitio.

Mire un video de capacitación sobre Configuración de Ubicación.

3. Configuración de Billetera

Para crear y editar carteras, vaya a Configuración> Carteras.

La página se cargará con todas las Carteras registradas, además del número de Ubicaciones y Usuarios vinculados a la Cartera.

Crear Cartera



En la pantalla, haga clic en "** Crear Billetera " para crear una nueva billetera de Places.

Después de eso, seleccione las Ubicaciones que deben estar asociadas con la Cartera. En el botón de engranaje, es posible Vincular usuarios a la billetera.

Consejo : Utilice la opción Vincular usuarios para trasladar a los clientes de un empleado a otro .

En la misma pantalla que la Configuración de la Cartera, es posible realizar otras ediciones en las Carteras, además de eliminar la deseada.

Mire el video a continuación para comprender aún más acerca de la configuración de Wallet:

4. Configuración de la Empresa

Para editar la configuración de la empresa, vaya a Configuración> Empresa.

En esta pantalla, puede editar los datos de la empresa, como:

Nombre de fantasía;
Razón social;
CNPJ;
Correo electrónico;
Teléfono;
Dirección;
Idioma, moneda, formato de hora y otras características del sistema;
Configuración de reembolso;
Configuraciones de la aplicación;
Orden de servicio (SO, logotipo y texto de bienvenida);
Integración Zapier (generación de claves);
Historial de cambios del sistema;
Entre otras cosas.

Preguntas sobre la Configuración de la Empresa:

¿Qué es OS? La Orden de Servicio (OS) es un documento digital que está disponible para usted y el cliente, con todos los detalles de lo realizado durante la Visita.

¿Por qué necesito el logotipo de la empresa? La orden de servicio se puede personalizar con el logotipo de la empresa, haciendo que la presentación de su servicio sea más profesional para el cliente.

¿Qué es el envío automático de la Orden de Servicio (OS)? Al activar la función "Envío automático del SO al cliente", las órdenes de servicio se enviarán automáticamente a los correos electrónicos registrados en el Sitio de Visita.

IMPORTANTE: El SO solo se enviará automáticamente después de firmar la visita. Si no hay firma, el sistema operativo deberá ser enviado manualmente por el usuario en la aplicación o por el administrador en el sistema.

Cómo Deshabilitar la Traducción automática de Google Chrome

Recomendamos deshabilitar la traducción automática de Google Chrome.

Su funcionamiento puede resultar de traducciones erróneas en respuestas a Formularios, Categorías, etc.

Deshabilitar:

En su computadora, abra Chrome.
En la esquina superior derecha, haga clic en MásMás y Configuración.
En la parte inferior, haga clic en Avanzado.
En "Idiomas", haga clic en Idioma.
Desmarque la opción "Sugerir la traducción de páginas que no están en un idioma que usted conoce".

Preguntas generales sobre la configuración

Cómo Cambiar la Contraseña de Usuario


¿Cuál es la Diferencia entre Supervisor y Administrador?


¿Qué Son los Usuarios Subordinados?


Cómo Importar Ubicaciones de Forma Masiva


Cómo Exportar Ubicaciones del Sistema


¿Error al Importar Ubicaciones?


¿Qué Significa el Estado de la Ubicación?


Cómo Crear un Formulario


¿Cuál es el Punto Inicial y Final?


Delimitación de Check-in y Check-out


¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Fecha de la última actualización del artículo: 26 de agosto del 2021
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!