Este artículo también está disponible en:
¿Necesita reemplazar un Usuario del sistema por uno nuevo?

¡Calma! Hemos pensado en todo para que no tengas que asfixiarte. 😉

Ahora tenemos una nueva forma de administrar usuarios: Desactivar.
Anteriormente, borraba un usuario o sobrescribía sus datos, y los registros antiguos permanecían en el nombre del nuevo usuario, lo que podía causar cierta confusión.
Para evitar que esto vuelva a suceder, hemos cambiado el botón Eliminar a Desactivar.

¿Cómo desactivo a un usuario?

En Menú lateral> Configuración> Usuarios acceda al menú de edición de usuarios, representado por el icono de lápiz.

Después de eso, debe hacer clic en Desactivar.

Confirma el proceso. Inmediatamente después de eso, se lanzará una licencia y podrá registrar un nuevo usuario.

¿Cómo habilito a un usuario discapacitado?

Primero, Asegúrese de tener Licencias disponibles para habilitar a un usuario. Después de eso, marque la opción Mostrar usuarios discapacitados.

Ahora aparecerá una lista con todos los usuarios Deshabilitados. Simplemente haga clic en el botón de edición de usuario nuevamente y Habilitar. El usuario volverá a aparecer en la lista habilitada.

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!