¿Necesita reemplazar un usuario del sistema por uno nuevo?

¡Calma! Hemos pensado en todo para que no tengas que asfixiarte. 😉

Ahora tenemos una nueva forma de administrar usuarios: Desactivar .
Anteriormente, borraba un usuario o sobrescribía sus datos, y los registros antiguos permanecían en el nombre del nuevo usuario, lo que podía causar cierta confusión.
Para evitar que esto vuelva a suceder, hemos cambiado el botón Eliminar a Desactivar .

¿Cómo desactivo a un usuario?

En Menú lateral> Configuración> Usuarios acceda al menú de edición de usuarios, representado por el icono de lápiz.

Después de eso, debe hacer clic en Desactivar .

Confirma el proceso. Inmediatamente después de eso, se lanzará una licencia y podrá registrar un nuevo usuario.

¿Cómo habilito a un usuario discapacitado?

Primero, Asegúrese de tener Licencias disponibles para habilitar a un usuario. Después de eso, marque la opción Mostrar usuarios discapacitados .

Ahora aparecerá una lista con todos los usuarios Deshabilitados . Simplemente haga clic en el botón de edición de usuario nuevamente y Habilitar . El usuario volverá a aparecer en la lista habilitada.

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Fecha de la última actualización del artículo: 31 de agosto del 2021