La búsqueda de empleo es una herramienta desarrollada para facilitar la búsqueda de tareas registradas.

A través de esta acción, puede encontrar las llamadas más rápidamente, independientemente de si la tarea está en Detección, Pendiente, En progreso, Completada o en Archivo.

El campo de búsqueda se encuentra en la parte superior de la página Entradas.

Para realizar la búsqueda, simplemente haga clic en el campo Buscar llamada e ingrese los términos que se refieren al Asunto de la tarea (Llamada).

La búsqueda es textual en base a la información registrada en el título y / o mensajes de la Convocatoria.

Buscar una llamada

Los resultados aparecerán con el número de trabajo, la prioridad definida y el tema del trabajo y la fecha de creación.

Para elegir el artículo específico, simplemente haga clic en la llamada deseada.

Y así, se abrirá el detalle de esta Convocatoria.

Obtenga más información en la categoría Contele Desk.

¿_Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? _
_Vota a continuación y, si no encontraste lo que buscabas, envía un mensaje en el chat de al lado.