Sus clientes tienen dos formas de registrar un Ticket:

Por e-mail;
A través de una Página exclusiva.

Nueva llamada por página web

Una de las formas en que su cliente puede abrir un Ticket es a través de un formulario de una página.

Esta página se puede personalizar, incluido el logotipo y la portada de su empresa.

Contele Desk ofrece dos formas de abrir esta Ticket:

A través de una página de navegador única (creada por Contele Desk);
Mediante un botón, que se puede incorporar en el sitio web de su empresa, que apunta a la página de registro del Ticket.

Nota: Los costos de alojar este material en Internet son responsabilidad de su empresa. Hay opciones gratuitas de alojamiento de páginas web.

Cómo configurar la página de formulario

En Contele Desk, vaya a Configuración> Abrir Tickets.

En esta página, puede:

Liberar o cerrar el acceso a los Tickets de apertura;
Agregar logo y portada al formulario.
Instrucciones sobre cómo completar el formulario;
Personaliza el formulario.

Cómo personalizar el formulario

En la pantalla Apertura de Tickets, vaya al bloque Formulario y haga clic en agregar campo.

Hay cinco tipos de campos:

Texto: campo utilizado para incluir textos breves, como un título, por ejemplo;
Texto largo: campo utilizado para incluir un cuadro de texto con hasta 512 caracteres;
Lista: campo utilizado para incluir una lista con opciones a elegir, como categorías;
Casilla de verificación: campo utilizado para incluir una lista de verificación, como posibles elementos defectuosos;
Cargar: campo utilizado para que se puedan cargar archivos como fotos o documentos.

Editado, los cambios se guardarán automáticamente.

Después de eso, simplemente copie la URL de apertura del Ticket a su cliente.

Formulario de Contele Desk

Sepa mas:
Contele Desk: Cómo abrir la convocatoria por correo electrónico
Nueva llamada a través de Contele Desk

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vota a continuación y, si no encontraste lo que buscabas, envía un mensaje en el chat de al lado.