Una forma de facilitar la visualización de Tickets es usar Filtros.

Para utilizar esta herramienta, haga clic en el botón de embudo en la página Tickets, junto a Filtrar por.

Puede adoptar filtros por:

Prioridad: Alta, Media y Baja;
Cliente: Nombre del cliente;
Usuario: Tickets asignados por uno de tus Usuarios.

Puede utilizar todos los filtros a la vez si lo prefiere.

Limpieza del filtro

Hay dos formas de eliminar filtros:

A través del botón "Limpiar filtros". Al presionar este botón, se eliminarán todos los filtros seleccionados.

Limpiar filtro

Especificar qué filtro eliminar (si ha elegido más de un filtro).

En este caso, simplemente apunte el cursor del mouse sobre el filtro y presione la X junto a este elemento.

Limpiar filtros

Obtenga más información en la categoría Contele Desk.

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vota a continuación y, si no encontraste lo que buscabas, envía un mensaje en el chat de al lado.