Edición de la información del Ticket

Independientemente del tipo de registro de un Ticket, es posible editar la información contenida en esta tarea.

Para eso:

En el menú lateral de Contele Desk, haga clic en Ticket.
Busque el trabajo que desea editar y haga clic en él.
Se abrirá la página con el historial de esta Ticket. En él puedes:
Cambiar los detalles del boleto, como el estado, la prioridad, el asistente y el cliente;
Incluir y leer el historial de mensajes;
Adjuntar archivos, incluir enlaces y otra información relevante para esta tarea;
Crea una Visita de tu Usuario para atender esta Ticket.

Eliminar un Ticket.

En Contele Desk, hay dos formas de eliminar una llamada:

1. dentro de un ticket

Busque el Ticket que desea eliminar y haga clic en él.
Se abrirá la página de detalles del Ticket.
En él, haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha y elija Eliminar.

Eliminación de un Ticket

2. en el Panel de Llamada

A continuación, marque las casillas de verificación de los Tickets que desea eliminar, haga clic en Acciones y luego en Borrar.

Cómo eliminar un Ticket en el panel de Tickets

Imprime un Ticket

Para imprimir un Ticket:

Localice el Ticket que desea imprimir y haga clic en él;
En la página de detalles, haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha y elija la opción Imprimir.
Configure las opciones de impresión y presione el botón imprimir.

Obtenga más información en la categoría Contele Desk.

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vota a continuación y, si no encontraste lo que buscabas, envía un mensaje en el chat de al lado.