Edición de la información del ticket

Independientemente del tipo de registro de un Trabajo, es posible editar la información contenida en esta tarea.

Para eso:
En el menú lateral de Contele Desk, haga clic en Llamadas.

Busque el trabajo que desea editar y haga clic en él.

Se abrirá la página con el historial de esta Convocatoria. En él puedes:

Cambiar los detalles del boleto, como el estado, la prioridad, el asistente y el cliente;
Incluir y leer el historial de mensajes;
Adjuntar archivos, incluir enlaces y otra información relevante para esta tarea;
Crea una visita de tu colaborador para atender esta Convocatoria.

Eliminar un ticket.

Busque el trabajo que desea eliminar y haga clic en él.

Se abrirá la página de detalles del ticket.

En él, haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha y elija Eliminar.

Eliminación de un ticket

Consejo: La eliminación de un ticket también se puede realizar desde el Panel de tickets. Para ello, es necesario activar la vista Lista, activar el cuadro de diálogo junto al Ticket y presionar el botón Acciones> Eliminar.

Imprime un ticket

Para imprimir un ticket:

Localice el Ticket que desea imprimir y haga clic en él;
En la página de detalles, haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha y elija la opción Imprimir.
Configure las opciones de impresión y presione el botón imprimir.

Obtenga más información en la categoría Contele Desk.

¿_Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? _
_Vota a continuación y, si no encontraste lo que buscabas, envía un mensaje en el chat de al lado.