Administrador:
El administrador es el nivel más alto de gestión de equipos y sistemas. Esto tendrá acceso completo a la información y los informes del sistema, además de ver a todo el equipo en el Mapa del equipo.

Solo este usuario puede editar la configuración de Reembolsos, Formularios, Supervisión, Órdenes de Servicios y permisos de aplicaciones, así como cambiar contraseñas, deshabilitar y agregar usuarios.

Este es el único tipo de usuario que puede eliminar lugares del sistema. Obtenga más información sobre cómo eliminar ubicaciones en>

Supervisor
El supervisor es de segundo nivel en lo que respecta a la gestión de equipos y sistemas.

Tiene menos privilegios que el administrador y solo controla a sus subordinados dentro del sistema.

Además, el supervisor tiene acceso a los informes y al mapa del equipo, pero solo de sus subordinados.

El Supervisor Puede:

Edite los datos de la visita, como el registro de entrada, el de salida, la observación y los comentarios de la visita.

Nota El administrador puede bloquear al supervisor para que no realice las ediciones anteriores si así lo desea.

Para ello, marque la función: "¿Puede el Supervisor editar detalles de las Visitas realizadas por sus subordinados?", Mientras está registrando o editando un Supervisor.

El Supervisor no Puede:

Deshabilitar o agregar usuarios;
Crear y editar formularios;
Editar la configuración de la empresa;
Financiero;
Edición y creación de etiquetas;
Eliminar ubicaciones.

Usuario Estándar

El usuario estándar suele ser el usuario de la aplicación, que no suele tener acceso a la web. Este usuario también tiene acceso al sitio web app.contelege.com.br a través de su correo electrónico y contraseña, pero no puede cambiar la información y está limitado a crear lugares. (si el Administrador lo permite) e inicie sus visitas.

Si el usuario tiene permiso para crear lugares, también puede eliminar lugares que crea en la aplicación.

El usuario no tiene vista de mapa de equipo.

Nota: Los administradores y supervisores también tienen acceso a la aplicación Contele de Equipos Externos y pueden usarla normalmente.

La jerarquía predeterminada Puede:
Registre lugares si tiene permiso.
Ver informe de reembolso
Ver horario y programar visitas.

La jerarquía predeterminada NO PUEDE:
Eliminar lugares creados en el sistema.

Preguntas de Jerarquía
¿Cuál es la Diferencia entre Supervisor y Administrador?

¿Qué son los Usuarios Subordinados?

Lea también:
Permiso para editar y registrar nuevas ubicaciones
Usuarios: Registro, Edición y Jerarquías