Este artículo también está disponible en:
Administrador:
El administrador es el nivel más alto de gestión de equipos y sistemas. Esto tendrá acceso completo a la información y los informes del sistema, además de ver a todo el equipo en el Mapa del equipo.

Solo este usuario puede editar la configuración de Reembolsos, Formularios, Supervisión, Órdenes de Servicios y permisos de aplicaciones, así como cambiar contraseñas, deshabilitar y agregar usuarios.

Este es el único tipo de usuario que puede eliminar lugares del sistema. Obtenga más información sobre cómo eliminar ubicaciones en>

Supervisor
El supervisor es de segundo nivel en lo que respecta a la gestión de equipos y sistemas.

Tiene menos privilegios que el administrador y solo controla a sus subordinados dentro del sistema.

Además, el supervisor tiene acceso a los informes y al mapa del equipo, pero solo de sus subordinados.

El Supervisor Puede:

Edite los datos de la visita, como el registro de entrada, el de salida, la observación y los comentarios de la visita.

Nota El administrador puede bloquear al supervisor para que no realice las ediciones anteriores si así lo desea.

Para ello, marque la función: "¿Puede el Supervisor editar detalles de las Visitas realizadas por sus subordinados?", Mientras está registrando o editando un Supervisor.

El Supervisor no Puede:

Deshabilitar o agregar usuarios;
Crear y editar formularios;
Editar la configuración de la empresa;
Financiero;
Edición y creación de etiquetas;
Eliminar ubicaciones.

Usuario Estándar

El usuario estándar suele ser el usuario de la aplicación, que no suele tener acceso a la web. Este usuario también tiene acceso al sitio web app.contelege.com.br a través de su correo electrónico y contraseña, pero no puede cambiar la información y está limitado a crear lugares. (si el Administrador lo permite) e inicie sus visitas.

Si el usuario tiene permiso para crear lugares, también puede eliminar lugares que crea en la aplicación.

El usuario no tiene vista de mapa de equipo.

Nota. Los administradores y supervisores también tienen acceso a la aplicación Contele de Equipos Externos y pueden usarla normalmente.

La jerarquía predeterminada Puede:
Registre lugares si tiene permiso.
Ver informe de reembolso
Ver horario y programar visitas.

La jerarquía predeterminada NO PUEDE:
Eliminar lugares creados en el sistema.

Preguntas de Jerarquía
¿Cuál es la Diferencia entre Supervisor y Administrador?


¿Qué son los Usuarios Subordinados?


Lea también:
Permiso para editar y registrar nuevas ubicaciones
Usuarios: Registro, Edición y Jerarquías

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Fecha de la última actualización del artículo: 31 de agosto de 2021
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!