Contele Gestor de Equipos Externos utiliza el sistema de Google Maps para informar las ubicaciones de las visitas y los usuarios.

Para que el gerente se asegure de que las visitas se realizaron y de qué manera, el sistema indica el check-in y check-out del empleado en la ubicación especificada.

Vea a continuación los tipos de Satus de las ubicaciones:

Geoposicionada

Este estado indica que el sitio tiene una coordenada.

Puede o no estar registrado en la ubicación correcta.

Una vez que un empleado se registre en esta ubicación, su estado cambiará automáticamente a Validado.

Validado
Este estado significa que un empleado estaba realmente en la ubicación del Sitio y realizó un registro confirmando la posición correcta de la dirección.

Reposicionados

Estado que indica que hubo un cambio de dirección (geolocalización) en el registro de la ubicación, puede haber sido realizado por el ADM o el usuario.

Además, es posible reposicionar directamente a través del informe de visita, haciendo clic en el ícono "!" junto al cheque -en oa través de la aplicación.

No geoposicionada

El estado indica que Google Maps no encontró la dirección registrada en su base.

Este caso ocurre inmediatamente después de la importación debido a que los nombres de las calles o el formato de la dirección se registraron incorrectamente.

Es necesario actualizar la dirección correctamente para que su información aparezca en el sistema (ya sea para Visitas o Reportes),

Importado

Estado que indica lugares que se importaron de otro lugar.

¿Cómo ver el estado de las ubicaciones?

En el menú lateral, vaya a Configuración> Ubicaciones .

En la pantalla Ubicaciones, haga clic en Búsqueda avanzada> Nombre y seleccione Estado .

Seleccione el estado deseado.