Hemos identificado que las últimas versiones de Android 8.0 pueden bloquear el uso de la aplicación en algunos escenarios

¿Por qué desactivar la optimización de la batería?

La Optimización de Batería de Android impacta la geolocalización de Contele Equipos Externos, no enviando correctamente las rutas de las Visitas al sistema.

Para evitar esto, es necesario desactivar o ignorar la función de optimización de la batería.

Cómo deshabilitar la optimización de la batería

En su teléfono inteligente, vaya a Configuración y luego ingrese Aplicaciones ;
Busque Contele Equipos Externos en la búsqueda y haga clic en la APLICACIÓN;
En la información de la aplicación, presione Batería ;
En la pantalla Batería , presione Optimizar el uso de la batería ;
Después de eso, cambie la vista de Aplicaciones no optimizadas a Todas ;
Busque Contele Equipos Externos en la búsqueda y desmarque la casilla de verificación junto a la APLICACIÓN para deshabilitar la optimización de la batería.

Desmarque para deshabilitar la optimización de la batería

Consejo: mientras trabaja, mantenga la aplicación Contele Teams abierta en segundo plano mientras no la esté usando, para que continúe enviando señales correctamente desde su ubicación.

Desactivación en otros teléfonos
LG: Configuración> Batería y ahorro de energía> Uso de la batería> Ignorar mejoras> Habilitar para concurso de equipos.
Motorola: Configuración> Batería> seleccione el menú superior derecho> Optimización de la batería> No optimizado> Todas las aplicaciones> Equipos de puntuación> No optimizar.
Sony: Configuración> Batería> seleccione el menú superior derecho> Optimización de la batería> Aplicaciones> Score Teams.
Xiaomi:
Configuración> Configuración adicional> Batería y rendimiento> Administrar el uso de la batería por aplicaciones> Aplicaciones> Ver equipos.

Configuración> Configuración adicional> Privacidad> Ubicación> verifique que haya habilitado Alta precisión para el modo de ubicación y que haya permitido el acceso a la ubicación.

Algunos términos pueden variar según su teléfono inteligente y la actualización de Android.

Obtenga más información en este artículo: Solución de problemas de GPS de la aplicación Contele Equipes