Este artículo también está disponible en:
Cuando se habilita la función “Delimitar Distancia Máxima de Check-in (en metros)”, el usuario no podrá realizar el check-in si el mapa indica que no se encuentra en el lugar seleccionado para visitar.

El sistema también enviará información al Informe de visita descrito como “¡Intente Registrarse Lejos! Ver en el mapa”.

Al hacer clic en este botón, puede ver dónde está intentando registrarse el usuario y dónde está la Ubicación.

Si la Ubicación está geolocalizada incorrectamente, Puede Hacer Check-in Ajustar ubicación a Check-in y hacer clic en Guardar, que se ajustará automáticamente.

Valide si hubo Check-in o pídale al Usuario que lo vuelva a realizar.

Para habilitar la función, vaya a "Configuración" > "Empresa", desplácese hacia abajo y encontrará la función justo debajo del mapa.

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Fecha de la última actualización del artículo: 27 de agosto de 2021
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!