Este artículo también está disponible en:
Aprenda a eliminar Eliminar una ubicación o varias a la vez a través del sistema.

Solo el Gerente puede realizar esta acción accediendo al sistema web. Obtenga más información sobre las jerarquías.

Vaya a Menú> Configuración> Locales , y haga clic en el botón rojo "Eliminar".

Nota Puede utilizar los filtros de búsqueda de pantalla.

Para eliminar varias ubicaciones a la vez, debe filtrar y mantener las ubicaciones que desea eliminar en la lista> haga clic en la flecha junto al botón Registrar ubicación> Lea la advertencia para confirmar en la pantalla que realmente desea hacer esto.



La eliminación de ubicaciones no es inmediata, el tiempo de eliminación depende de la cantidad de ubicaciones que se han eliminado.

¿Importó mal? Puede revertir eliminando la importación junto con todos los lugares que importó. Más información>

Instrucciones detalladas

Cuando acceda a Configuración> Ubicaciones> Registrar ubicación y haga clic en la flecha hacia abajo, encontrará una opción "Eliminar ubicaciones" .

Utilice los filtros de búsqueda local y la búsqueda avanzada para obtener los resultados que busca.

Atención: Si no filtra por ningún parámetro, puede borrar todos los lugares registrados en el sistema.

Puede buscar lugares a partir de los siguientes parámetros:

Por palabra clave;
Por categoria;
Detalles de una dirección y / o cliente;

¡Pero no te preocupes! Solicitaremos una confirmación de seguridad al eliminar Sitios para evitar eliminaciones involuntarias.

Eliminar Lugares no cambia las Visitas realizadas al sistema, por lo que todo su historial permanece intacto.

Pero la advertencia permanece: la eliminación es permanente y no se puede deshacer.

Después de estos consejos, esperamos que continúe ahorrando más y más tiempo con Contele Gestor de Equipos Externos.

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!