Además del Reembolso por KM Run automáticamente por la APLICACIÓN Contele Gestor de Equipos Externos, el Usuario puede realizar entradas manuales de Reembolsable y gastos No Reembolsables, a través de Reembolsos Únicos.

En la aplicación, el usuario puede iniciar Reembolsos desde:

Transporte;
Estacionamiento;
Peaje;
Alimentación;
Alojamiento;
Entre otras cosas.

Vinculación del Reembolso Único al Sitio o Visita (Para Usuarios)

En la pantalla de inicio de la aplicación, vaya a Gastos, que se encuentra en la esquina inferior derecha.

Se abrirá un teclado, donde completará la cantidad que necesita reembolsar.

Inmediatamente después de eso, es necesario completar cierta información sobre el Reembolso:

Fecha: Día en que se generó el gasto;
Descripción: ¿Cuál es este gasto o explicación de por qué se gastó?
Tipo: Categoría a la que corresponde este gasto;
Reembolsable: Si el gasto es Reembolsable o no;
Enlace al lugar o visita: Seleccione un lugar o visita donde se generó el gasto;
Agregar foto: Campo para agregar una foto (factura, por ejemplo).

Gastos Reembolsables y no Reembolsables

Reembolsable
Estas son categorías de reembolso que se suman en el Informe de reembolso y son cantidades que la empresa debe aprobar y realizar el pago al Usuario.

No Reembolsable
Estas son categorías de liberaciones por las que la empresa no pagará al Usuario, pero que deben liberarse por razones de control. Suelen realizarse mediante tarjetas corporativas.

Pantalla de gastos de Contele Gestor de Equipos Externos

El Gerente debe instruir y explicar al Usuario qué es Reembolsable o no dentro de la empresa.

Habilitación del Reembolso Único a Granel en el Sistema (Para Gerentes)

Puede habilitar o no el 'Reembolso único' para su empresa.

Para hacer esto, simplemente acceda a Configuración> Su empresa> Reembolso individual.

En el bloque Reembolsos Únicos, marque o desmarque la opción Permitir el registro de Reembolsos Únicos.

De esta manera, el usuario en la calle puede utilizar la función 'Reembolso único' a través de la aplicación Contele Gestor de Equipos Externos.

Habilitar Reembolso Único para Usuarios (para administradores)

También es posible habilitar o bloquear el uso de "Reembolso único" para ciertos Usuarios.

Para usar esta función, vaya a Configuración> Usuarios y seleccione el Usuario deseado.

Con el usuario seleccionado, haga clic en Editar usuario.

Vaya al bloque Reembolso de $ y habilite el botón Habilitado para registrar Reembolsos individuales.

¿Cómo Corregir / Cancelar un Reembolso?

Si el Usuario ingresó un Reembolso incorrecto para el sistema, puede pedirle al Gerente que elimine el valor del Informe.

Cancelación del Reembolso Normal

En el menú lateral, haga clic en Informes> Reembolso.

Seleccione el usuario deseado y haga clic en Ver detalles para verificar los reembolsos por día.

Vaya al día en que desea cancelar el reembolso y haga clic en el botón Ignorar visitas y realice la siguiente acción:

Cancelación de Reembolso Único

En la misma pantalla que Ver detalles , vaya al bloque Único y haga clic en el icono de acción ⚙.

Seleccione Cancelar para borrar el reembolso del sistema.

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Fecha de la última actualización del artículo: 19 de agosto del 2021 _